ВОПРОС-ОТВЕТ: Часть I

0



Канал на Яндекс.Дзен: (Ната Зануда)
Телграм
Инстаграм
Ролик про разбор гардероба (там про тренч)
Ролик про летний гардероб
Ролик про брюки из футера под кожу

source

47 комментариев
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Ната Швейный Бла-бла-блог 4 апреля, 2022 в 12:49 пп

    Книги из видео:
    1) Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"
    2) Нил Стивенсон "Анафем"
    3) Роберт Джексон Беннет "Город лестниц", "Город клинков", "Город чудес".

  2. Какая же Вы,Ната, шикарная рассказчица! Спасибо !

  3. а я не знала, что ты пишешь книги. Так здорово! Успехов тебе Ната в этом, желаю выпустить свои книги 🤗😍

  4. Обожаю Питер! Была 1 раз в Италии в туре "галопом по Европам". Очень хотелось съездить более обстоятельно… Но мои мечты накрылись тазом. Сначала 3мя декретами, потом вселенской жопой пандемии. А теперь внешнеполитической))))

  5. Спасибо за откровенный разговор. Было приятно слушать вас . На многое смотрю также.
    Будьте здоровы! Удачи и мира.

  6. "Анафему" 14 лет. Жду появления хорды и сферы, прям очень надо, а то задолбали вагоны барахла.

  7. Очень интересное видео, спасибо

  8. Ответить
    Екатерина Кузнецова 4 апреля, 2022 в 12:49 пп

    Не знала, что ты филолог) Круто! Я тоже. Классный формат

  9. Ответить
    Марина Наухацкая 4 апреля, 2022 в 12:49 пп

    Наталья а как насчет Германии. Там тоже очень здорово. В Турции очень вкусно готовят!!!!

  10. Ответить
    Марина Наухацкая 4 апреля, 2022 в 12:49 пп

    Спасибо Наталья!!! Вас безумно интересно слушать!!!Очень люблю ваши видео!!!Удачи и успехов!!!

  11. Очень интересно. Я бы еще про жизнь в Китае послушала,если можно.

  12. 👍👍👍❗️

  13. Ответить
    Розалия Сибгатулина 4 апреля, 2022 в 12:49 пп

    О лазанья! Заинтересовали! А можно рецепт соуса? Или ссылку на рецепт который очень хорош

  14. Спасибо за интересное интервью! Познакомилась с Вами чуть поближе! Желаю удачи во всех начинаниях и хобби! Вы молодая, вся жизнь впереди. Пусть все мечты сбудутся! Жду 2 часть!

  15. Ответить
    Анастасия Кривошеева 4 апреля, 2022 в 12:49 пп

    С удовольствием посмотрела видео, буду ждать вторую часть!

    Желаю, чтобы сбылись мечты и о месте жительства, и о писательской деятельности. Мне было бы интересно прочесть вашу книгу.

  16. Спасибо за видео! Очень приятно было посмотреть! Вы как всегда заряжаете позитивом) я тоже люблю фантастику и фэнтези, вот подумываю почитать Стивенсона. А можно рецепт лазаньи?)

  17. Ответить
    Светлана Терехина 4 апреля, 2022 в 12:49 пп

    Спасибо за видео, хотела написать про мат, вернее про контроль за ним. У меня проскальзывают данные слова. И вот была зима, иду мимо соседей ( они верующие) и подскальзываюсь… В голове пролетает, что нельзя материться при соседях. Естественно падаю и при падении вылетает "О, господи"

  18. Спасибо за видео! Я конечно мало где была за границей, но на всю жизнь неизгладимое впечатление произвёл Стамбул. Просто другая вселенная, один Гранд Базар чего только стоит)) Но жить там определённо бы не хотела)

  19. Смотрела и наслаждалась. Монокль падающий в чай 🤣🤣🤣🤣🤣.Очень смеялась. Ваш юмор, просто огонь.

  20. Работала с итальянскими мебельными фабриками 8 лет как представитель. Красота у них в крови в прямом смысле слова, им прям на физическом уровне неприятна неэстетичность. Характер у итальянцев часто скверный (в лицо супергалантны, а в спину скажут все, что угодно). Это я про северян. Южане другие. Италия это элегантность во всех сферах жизни и быта.

  21. Да! Я о ваших словах о проживании в культуре! Я часто езжу, переезжаю и точно убедилась в этом! И как не хватает культуры в провинции, в Оренбургской области. Живу здесь 2 год и не могу привыкнуть к грязи, раскиданным мусорным пакетам, нечищенным от снега и льда дорогам и тротуарам, снега и льда, которые свисают с крыш. И конечно же- мата вокруг и хамства. Здесь очень злые люди. Очень.

  22. Ната спасибо за ролик, обнимаю вас!

  23. Ответить
    Александра Горюнова 4 апреля, 2022 в 12:49 пп

    Послушала и кушать захотелось.

  24. Спасибо большое за прекрасное видео. Я не очень хорошо улавливаю имена, кроме Балакова не расслышал авторов. Прошу Вас, продублируйте письменно , если не тяжело . Всех Вам благ!!!

  25. Очень жаль что не услышала варианта проживания в нашей с вами Родине, как говорится где родился там и пригодился. Побывать в стране которая нравится это совсем не то что и мигрировать и чувствовать при ближайшем рассмотрении. Поверьте был такой опыт, мы другие по своей ментальности, они никогда не поймут нас, а мы их, вот как то так

  26. Ответить
    Марина Тарасенко 4 апреля, 2022 в 12:49 пп

    О, тоже читала Анафем Стивенсона, два раза)

  27. Ответить
    Татьяна Тюшнякова 4 апреля, 2022 в 12:49 пп

    Ната, если сказать, что от этого видео я в восторге, это ничего не сказать. Я получила такое МОООООРЕ позитива. Я еще, спасибо за ответ на свой вопрос. А почитать, печатаетесь?

  28. Наталья, хорошо, что не унываете. "Не дай бог жить в эпоху перемен", но раз уж так случилось… Понятно, не будет как прежде, но хоть как-то все равно будет. Представляю, как вам тяжело читать комментарии, когда люди, которым негде выразить свои чувства, высказывают наболевшее. Всем, кто пока не может принять новую реальность, стоит посмотреть у Катерины Гордеевой интервью с психологом. Сохранить психологическую стабильность и психическое здоровье очень важно.

  29. Спасибо, с Вами приятно проводить время!

  30. Ната, привет! Очень рада тебя видеть! Напиши пожалуйста в комментариях тот самый топ книг, пожалуйста) И я могу сказать за Италию (была в северной в 2014 году) ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО! То есть там прямо культ еды, за 4 дня, я попробовала все виды еды: пиццу (не круглую как мы привыкли, а на подносе из печи 1м на 1,5 м примерно))), равиоли, всевозможную пасту, салаты с Черри/моцареллой/прошюто, лазанью, потрясающе мороженое!, домашнее тирамису, лавандовое варенье, вино Ламбруско в нереальных количествах и как ни странно Апероль сприц тоже очень популярный коктейль для сиесты)))… в общем это нереально вкусно – прошло 8 лет, а я помню до сих пор!) Рекомендую!

  31. Спасибо за видео) успехов вам))

  32. Ответить
    Наталья Лизратова 4 апреля, 2022 в 12:49 пп

    Понравился ответ на вопрос любиш-нелюбиш.

  33. Ответить
    Олеся Кривоченко 4 апреля, 2022 в 12:49 пп

    для рукавов: делаю надсечку со стороны спинки. проблема решена

  34. Спасибо, с удовольствием послушала!!! Очень интересно 👍. Насчёт Италии, это мои слова, я говорю точно также…

  35. Жду вторую часть!!!

  36. Наташа, мое утро началось с Вашего видео-значит день пройдет хорошо!Спасибо за Ваше чувство юмора, хотя понимаю, что шутить сейчас нелегко.

  37. Ответить
    Альмира Каримова 4 апреля, 2022 в 12:49 пп

    ❤️

  38. Есть автопортреты, а у вас хорошее автоинтервью получилось! В Италии была в 2019. Путешествие из разряда «галопом по Европам», по дню в каждом городе (так точно не надо делать, не успеваешь погрузиться). По поводу еды — всё сложно, в ресторанах при гостиницах довольно «топорные» блюда были, даже если заказывали за доп.плату, а то, что предлагалось для шведского стола вообще ужас, да и на «туристических тропах» не лучше. Готовят еду в этих местах не итальянцы, для которых это искусство, а работающие там поляки, чехи, индийцы, арабы, беженцы из Африки (их там огромное количество) и т.д., для которых это просто работа, чтобы выжить (и как говорили некоторые не особо высоко оплачиваемая). В Римской пиццерии пиццу принесли маленько подгорелую. В Венеции нас привели в маленький частный ресторан, где готовил сам хозяин и его жена. Да, свежие продукты, радушно принимали, но всё обычно. Я когда летом готовлю из своих дачных продуктов, так по мне это в сто раз лучше, а драники наши белорусские для меня вообще вне конкуренции. Чтобы восхититься какими-то изысками их кухни, надо в кошельке иметь ооочень много денежков, и попасть в настоящий итальянский ресторан (не в районе насыщенном туристами). Ну, я так думаю🤔😊 Вообще, самое вкусное, что я там ела, это был сыр, вино и хлеб из обычного продуктового магазина. Но это и у нас можно купить (ну, за исключением хлеба). По-поводу уровня жизни гид рассказывал, что дети живут с родителями, т.к. не могут позволить себе отдельное жильё, вообщем, всё как у нас 😊 С грузинской кухней у меня тоже не задалось, кстати, совершенно не понимаю всеобщих восторгов по этому поводу. И чем больше я путешествую, тем больше люблю свою Родину!

  39. А меня наоборот вся эта ситуация вывела из зоны комфорта. Я жила в вязком тёплом и безопасном мирке, постепенно затухая до уровня «кровать-кухня-машинка-кровать»… мне было хорошо и так спокойно!..не думала, что мой мир перевернётся на 180’. И я захочу смотреть в лица многих людей, а не отводить глаза в пол или в сторону, потому что не охота расходовать себя на обмен энергией))). Я жила в мире без лиц. Они были, но я их не видела. Люди были большой аморфной массой. И тут я начала смотреть на всех подряд. Просто пожирать людей глазами. И поняла что лишала себя такой огромной части прекрасного… я вспомнила, что в душе я художник. И даже долго училась рисовать…
    Но, знаете, начались некие знаки. Незадолго до этого Бадабума. Мне стала приходить мысль, что надо выбираться из скорлупы. Надо выходить из зоны комфорта. Надо… надо…надо… и сейчас я пытаюсь строить на обломках старых иллюзий новую жизнь. Пока плохо получается. Если не сказать -пока не получается вообще. Но я не сдаюсь. Пока

  40. Чехия, говорите? Не путайте туризм с эмиграцией 😉

  41. Спасибо! Было очень интересно!

  42. Какое совпадение, я тоже обожаю «Мастер и Маргарита» и как раз третий день уже слушаю аудиокнигу с этим произведением)

  43. Здравствуйте Наталья,а какой рост у Вас? Может вы говорили,а я прослушала..

  44. С удовольствием провела с Вами время, восхищение Вами набирает обороты!!!!!

  45. Такие красивые топы на Вас! И так идёт🌸 мне понравилось. Особенно голубой

  46. 👍🍀🐞🕊🌻🌻

Оставить отзыв