вчерашний загул. луковый омлет. худею на кето. минус 50 кг.

0



🙋создала телеграмм-канал. добро пожаловать всем кому важно не потерять связь с нормальной жизнью… название канала как и Ютуб-
“жизнь в кето. блабла фьюзинг Анна”
t.me/keto031219

добро пожаловать!
а так же там есть ссылка на группу в Телеграмм для общения.

а так же добро пожаловать на мой новый Ютуб-канал о магии, мистике и около того…
канал называется “Жизнь не Мага. реальные истории”.
все истории подлинные, заходите, подписывайтесь ставьте лайки кому интересно:

мне 49 лет, рост 163 см.

сегодня на обед:
сколько угодно зелени и огурцов,
заправка 10 гр рапсового масла.

основное блюдо:
180 гр говяжьих рёбрышек,
3 яйца,
50 гр зеленого лука,
10 гр сливочного масла.

на десерт:
20 гр шоколада

итого на обед:
1103 кал.
7% углеводов,
79% жиров,
14% белка.

после похудения на кето питании со 122.5 кг встала недавно на удержание полученного результата.
для этого ем два раза в день на 2200 ккл. в кето пропорции 70/20/10, что позволяет оставаться в кетозе и успешно удерживать нынешние 70 кг.

я старый кетозник, на кето уже почти 2,5 года, нахожусь в глубоком кетозе два года(!!) без единого сбоя или срыва. потому могу позволить многие продукты из перечня не кетозных, такие как морковь, свекла, лук, не твердые сорта сыров, даже( о, ужас!) цельнозерновой хлеб грамм 30 и пр.
что необходимо учитывать новичкам на кето питании, особенно тем кто находится на самом первоначальном этапе входа в кетоз(менее трех месяцев).

на моем канале целая серия видео ” история похудения”:

как начать кето:

кето похудение:

реферальная ссылка на сайт Iherb, дает вам минус 5 процентов с заказа:

код вознаграждения, вставьте его при заказе:
DQH1276.

а еще я создаю авторские украшения из стекла в технике фьюзинга. смотрите мои видео о работе со стеклом и украшениях.

возможна доставка по всему миру!

заходите и подписывайтесь на мой:
инстаграм: @annazirukina

source

2 комментария
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Светлана Мулюкова 12 мая, 2022 в 11:50 пп

    А напишите какой шоколад вы покупаете??? Или видео сделайте..как думаете имбирь в шоколоде можно на кето???

  2. Я тоже люблю такой амлет. Всю зиму его ем почти каждый день . А сейчас весна, крапива пошла, лебеда. Вот с ними вместе или по отдельности тоже амлетик люблю. Здесь он называется КЮКЮ., Подкупает ваша откровенность: позавчерашний – значит позавчерашний. Все ясно и понятно. Ну и что позавчерашний? Я например салат делаю на 3-4 дня. Только не солю и не заправляю. В контейнере в холодильнике очень хорошо сохраняется . Мне кажется и неделю спокойно простоит

Оставить отзыв